Все самое смешное и интересное о котейках
03:35
Что может наделать кот
Что может наделать кот
 
И чего только не случается в жизни, и сколько шуму может наделать обычный кот . Эта история произошла в 2006 году в городе Самара, и ее еще долго будут вспоминать ее участники. Имена героев пришлось изменить по известным причинам. А вот кличку кота изменять не стали, и думаю, он на нас за это не обидеться.

Итак, одним летним вечером мужики, по обыкновению распивая спиртное, забивали козла. Завсегдатаями этого занятия были два друга Николай, проживающий на девятом этаже и Михаил его сосед, проживающим прямо под ним. В тот день игра не задалась, Николай очень сильно повздорили с Михаилом, и дело чуть было не кончилось дракой, но все обошлось и все разошлись по домам.

В тот вечер Михаил, сильно обозленный на своего соседа, куря на балконе, увидел, как на карнизе балкона разгуливает любимый кот Николая. То ли решив напугать ничего неподозревающего кота или просто вымести злость на нем, Михаил, что есть дури гаркнул на кота. Кот перепугавшись, подскочил, сделал нечто напоминающее сальто и полетел вниз.

Поскольку падать с девятого этажа ему явно не хотелось, то пролетая мимо Михаила Нафаня (так звали кота) судорожно и мертвой хваткой вцепился в лицо своего обидчика и теперь уже спасителя. Михаил взвыл от боли, а на его крики выскочил на балкон сосед с седьмого этажа (Григорий).

В этот момент Михаил отодрал кота от своего лица и инстинктивно отшвырнул от себя. Кот продолжил падение, но недолго пролетев пару метров кот вцепился в край балкона и повис между восьмым и седьмым этажами. Дико матерясь, Михаил вкратце рассказал соседу с седьмого этажа, что произошло, чем вызвал дикий хохот Григория. После чего было принято решение все-таки спасать кота, который продолжал висеть и орал благим матом.

Григорий полез снизу, чтобы поддержать кота если тот все таки не удержится а Михаил преклонился через балкон, и попытался достать кота руками. И тут случился конфуз, кот, от испуга, мягко говоря просрался, и все чем он питался в этот день оказалось на голове у Григория, который быстро сменил хохот на более красноречивые маты. Кот напугавшись еще больше титаническими усилиями, в бешеном порыве полез вверх, цепляясь за все что попадется. Все что попадется оказалось руками Михаила.

Когда кот расцарапав уже второй раз до крови своего спасителя, добрался до головы, Михаил не выдержал и что есть силы зашвырнул несчастного кота в квартиру. На этом приключения кота не закончились. Попав в квартиру кот первым делом столкнулся с собакой, которую держал Михаил.

Если Вы не знаете что такое кот и злая собака в одной комнате, это минимум капитальный ремонт Вашей квартиры. Удирая от собаки и снося все на своем пути, кот уже через несколько секунд был на люстре, которая в диаметре была не меньше метра. И еще через секунду эта люстра летела прямо вниз, прямо на озверевшую собаку. И еще через секунду, Михаил который еще не успел сообразить что происходит, наблюдал как его любимая собака, довольно крупных размеров, с очень угрожающим видом выскакивает из комнаты на балкон.

Почему Михаил решил удирать от своей собаки он и сам не знает, но в тот момент он не придумал ничего лучшего как отпрыгнуть в сторону. В данном случае Михаил перепрыгнул балкон и полетел вниз с восьмого этажа.

Летел он недолго, до седьмого этажа, где умудрился зацепиться и через некоторое время он и сосед уже горячо обсуждали происшедшее. Еще через некоторое время все три соседа, Михаил, Николай и Григорий были на улице.

А кот был до сих пор наедине с собакой, причем открыть дверь не было возможным, поскольку дверь открывалась изнутри и была металлической, а через балкон лезть никто не хотел, в особенности Михаил. Который злорадствовал и постоянно повторял, что черт с ней квартирой, но кот жить не должен, и что его любимая собака сделает бифштекс из Нафани. Чем собственно говоря и довел Николая до точки кипения и между соседями разгорелась нешуточная драка.

В это время из квартиры действительно разносился громкий собачий лай и коту кажется действительно было не сладко. И когда драка была в самом разгаре, из квартиры послышался жалобный собачий вой. В недоумении соседи прекратили драку.

Неизвестно как долго бы еще шел спор что и как делать. Если бы не прибежал сосед с трехэтажными матами с шестого этажа, которого якобы затопил сосед с седьмого этажа. После того как квартиру все таки открыли, зрелище было впечатляющее. Мало того что квартира была разнесена в пух и в прах так еще кот, вероятно удирая от собаки умудрился задеть душ в ванне и вода полилась на пол, затопив полностью не только соседа снизу но и добралась до соседа с шестого этажа.

Вот таких делов может наделать злая шутка над котом. Кстати кот из всей этой передряги выбрался без единой царапины.
 
http://forum.webpark.ru/index.php?showtopic=28329
 
Категория: СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ | Просмотров: 4902 | Добавил: koteikin | Рейтинг: 4.0/1